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Ey! Amantes de la papaya. He aquí un gran amante de ella como todos los lectores de este humilde blog. y, ¿CUÁL ES LA INTENCIÓN...

sábado, 28 de septiembre de 2019

Receta 4


Hojaldres de papaya


INGREDIENTES

    Capiruchos de Crema de Papaya7
  • Una lámina de hojaldre
  • Un huevo.
  • Para la crema de papaya:
  • 2 papayas maduras
  • El jugo de 1/2 limón
  • 1 sobre de gelatina.

PARA LA CREMA:

  • 250 ml. de agua + 100 ml. de agua fría para remojar la gelatina
  • 300 gramos de queso fresco desnatado
  • Un poco de azúcar vainillado
  • Azúcar en polvo para poner por encima de los hojaldres, como ves en la imagen.

COMO PREPARARLOS:

  1. Empezamos cortando la masa de hojaldre en tiras de 2 centímetros de ancho. El huevo lo vamos a utilizar para pintar las láminas, recuerda que no tienes más que batirlo y utilizar un pincel para pintar las laminitas.
  2. Para que conseguir una forma más original podemos utilizar unos moldes para que queden de forma cónica (tal y como ves en la imagen), son moldes donde enrollamos el hojaldre y que luego, podemos retirar viendo cómo queda un agujerito en el centro donde introducir la crema. Los hornearemos a 180ºC durante 20 ó 25 minutos. Los desmoldamos y los dejamos enfriar.
  3. Vamos ahora a la crema. Cortamos la papaya a trocitos y la pasamos por la batidora para hacer un puré junto con el queso fresco. Es delicioso. Le añadimos también un poquito de azúcar de vainilla.
  4. Pasemos ahora a la gelatina. Ya sabes cómo se prepara: remojamos la gelatina en los 100 ml. de agua fría. Mientras tanto, en otro cuenco ponemos el jugo del limón y los 250 ml. de agua restantes para que hiervan. Cuando esté más caliente, será el momento de dejar caer la mezcla de gelatina y agua. Muy fácil. Removemos bien hasta que quede ya consistente.
  5. Es el momento de mezclar la gelatina con la crema de papaya y queso fresco. Intenta que quede todo muy consistente.
  6. Luego, con una manga pastelera rellenamos con ella los hojaldres que habíamos hecho. Para finalizar no tienes más que cubrirlos con ese azúcar espolvoreado por encima. Es un postre fabuloso, pruébalo.

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