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sábado, 28 de septiembre de 2019

Receta 3

RECETA DE POLLO FRITO SOBRE JUDÍAS CON CHUTNEY DE PAPAYA

Bruno Oteiza elabora una receta de pechuga de pollo frita acompañada de judías verdes salteadas y chutney de papaya.

INGREDIENTES 6-8 PERSONAS:

Pollo frito sobre jud�as con chutney de papaya
  • 2 Pechugas De Pollo
  • 300 Gr De Judías Verdes
  • 4 Lonchas De Jamón
  • 50 G De Nueces
  • 1 Huevo
  • Agua
  • Aceite De Oliva
  • Sal
  • Vinagreta
  • Harina Y Panko
  • Para El Chutney:
  • 1 Trozo De Papaya
  • 1 Manzana
  • 1 Pera
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes De Ajo.

ELABORACIÓN DE LA RECETA:


  1. Para preparar el chutney, pica la cebolla y el ajo. Májalo todo con una pizca de sal en un mortero. Pocha el majado en una cazuela con aceite.
  2. Pela la manzana y la pera y córtalas en dados. Agrégalas a la cazuela y salpimienta. Pela y trocea un trozo de papaya e incorpórala también al sofrito. Adereza con una pizca de jengibre en polvo, azúcar moreno, salsa de soja, vinagre y zumo de limón. Añade una guindilla troceada y un puñadito de pasas. Rehoga, adereza con perejil picado y deja que se cocine a fuego suave.
  3. Trocea las judías en bastoncitos y escáldalas en agua hirviendo con sal. Escúrrelas y resérvalas. Pica finamente el jamón, saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Agrega las judías, incorpora las nueces y saltea el conjunto.
  4. Trocea la pechuga de pollo y sazona. Pasa por harina, huevo y panko y fríe en abundante aceite.
  5. Sirve el salteado de judías en la base del plato, coloca encima el pollo frito y acompaña con un poco de chutney. Adereza con un chorrito de vinagreta.

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